NÃO BATO NO PEITO

NÃO BATO NO PEITO

Não sou de jejuar.

Muito menos de bater no peito,

amém, amém...

Não sou rezador.

Por enquanto,

não quero expiação de meus pecados.

Vivo.

Sinto a vida!

Conseqüências?

Depois pensarei a respeito.

Acredito em mim.

Sei que consigo.

Acredito que posso!

Bonito?

Vocês que o digam.

Não sou de olhar para o espelho,

não me admiro muito fisicamente.

Não me interessa tal.

Desprezível?

Não dou, afirmo!

Tenho dotes simpáticos e antipáticos.

Cada qual julgue como quiser,

esta inquisição não me cabe.

Sou o que sou!

Mas, creiam!

Por ela,

em homenagem a ela,

sou capaz de jejuar!

Karuk
Enviado por Karuk em 23/07/2006
Código do texto: T200237