Fui olhar o mar ! ...

Adoro ver o rebentar das ondas ...

e sentir o cheiro do mar ...

Adoro ver o esvoaçar das gaivotas

no seu vai e vem, sem parar ...

o seu amar constante ...

mergulhando nas ondas do mar...

Olhei o mar, deu-me uma calma ...

lá longe os peixinhos a saltar...

estava só, nos meus pensamentos ...

pensando e meditando ... sem fim ...

nita
Enviado por nita em 23/07/2006
Código do texto: T200261