Apontamento.

Peço-te desculpas, se mais atenção não te dei,

Se por negligência ou distância, eu mesmo não sei,

Mas tenho de efetivar o registro e o agradecimento,

As oportunidades que me destes de renovar meu sentimento,

De te abraçar demoradamente resgatando o passado,

De poder dividir contigo este momento sagrado,

Nesta troca de carinhos que nos conflagra em união,

Por repartires comigo um tanto de tua emoção,

Tenho de justificar-me contigo se te faltei nas tantas horas de precisão,

Em que não cumpri as promessas feitas até então,

Onde, (mesmo sem perceber), deixei de te estender a mão,

Rompi todos os comprometimentos que fiz em justificação,

Tenho de te pedir perdão agora, pois não sei se nos encontraremos neste plano novamente,

Não sei, ninguém sabe, pois o futuro a Deus pertence, a ele tão somente,

E por tal, por não saber qual será nosso destino amanhã,

Entrego-te o meu beijo de eterna saudade a ti que sempre fostes minha amiga, me acolhestes como irmã,

Ficará aqui guardado, dentro do meu arquivo permanente,

Um tanto de tua história e o esboço de teu rosto sorridente,

Aguardarei-te a um novo encontro, em qualquer lugar, para sentir a tua emoção,

E saberás com o meu carinho sensível, que permanecerás para sempre em meu coração!

Amaro Larroza.

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/12/2009
Código do texto: T2002635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.