No teu encalço.

.....A busca íntima não será pecado,

Se for ressaltado o afeto neste direito,

Não por obrigação ao conluiado,

E sim pela graça neste enlace perfeito...

I

Busquei-te no acervo da vida,

Encontrei-te de amor repleta,

Deixei-te a minha essência estendida,

Numa entrega total e completa,

II

Resgatei-te na serenidade da noite,

Roubei um tanto do teu sossego,

Nem percebi o vento e seu açoite,

Pela amplitude de teu aconchego,

III

Bolinei-te os cabelos e a alma,

Acariciei o lóbulo de tua orelha,

Permaneci na tua placidez e tua calma,

Refiz o contorno de tua sobrancelha,

IV

Desfiz o silêncio e a cama arrumada,

Delineei os teus lábios de mel,

Mantive tua boca ocupada,

Reforcei teus traços neste novo papel,

V

Atrelei os teus sentidos,

Deixei-os presos a mim,

Defini os teus gemidos,

Redescobrindo-te neste afim,

VI

Ameiguei tuas sensações,

Mexi com teu “eu” adormecido,

Troquei contigo todo tipo de emoções,

Depositei meus segredos no teu ouvido,

VII

Dei-te um pouco de mim neste embate enternecido,

Recompus tua estrutura antes de sair,

Recolhi os pertences que havia esquecido,

Mas deixei minha alma, para que pudesses me sentir,

VIII

E tendo por testemunho a lua,

Volto sem pressa ao lugar de onde vim,

Deixo-te descansando completamente nua,

Afasto-me antes da madrugada ter fim,

IX

No amanhã vou te ‘caçar’ novamente,

Com o objetivo claro nesta constância,

Vou te entregar minha ternura silente,

Num misto de querer sem extravagância,

X

Meus experimentos estarão ao teu dispor,

Numa entrega de carinho pueril,

Serão sempre o termômetro do meu amor,

Os pontos brancos na fleuma do céu anil,

XI

Estarei te buscando em cada novo dia,

Principalmente para doar os meus afetos,

Será ininterruptamente um motivo de alegria,

Mesmo sendo nossos encontros secretos,

XII

Prosseguirei te buscando por toda a eternidade,

Compartilhando contigo todos meus desejos,

Terás meu carinho e permanente cumplicidade,

Nos meus sopros nos versos, no toque de meus beijos!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/12/2009
Código do texto: T2003079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.