Vivendo um pouco da nossa história (06)

Nem Osíris, deus da morte,

Tampouco, Isis deu a sorte

De preservar o reino Egito.

E a natureza deu seu grito

Qual se fez ouvir no infinito

Fremindo aos ouvidos de Deus,

Qual imediatamente desceu

A fazer o seu profundo corte,

A um reinado que fora bonito.

Adeus, adeus, velho Egito.

Que por quatrocentos anos

Fez o meu povo aflito.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/12/2009
Código do texto: T2003193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.