Vivendo um pouco da nossa história (07)

Totens e animais naturais,

Deidades de todas as idades.

Do monoteísmo do egoísmo

Volta à religião de muitos deuses.

E o Egito foi passando

Com muitos ais.

Esplendorosas e belas cidades

Entre muitas brigas e paz...

Céus e infernos

Advieram de nossos pais.

Aliás, dos antigos orientais.

Matemática, geometria,

Mumificação, anatomia,

E a farmacopeia egípcia

É o nosso grato legado,

Hoje bem interpretado

Dando-nos vida e alegria.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/12/2009
Código do texto: T2003200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.