O POEMA OU POESIA..

Ele é a encarnação,

A parturição da poesia

Da poesia sensível

da poesia visível

da poesia moderna

Da poesia expressão da arte..

Gerada,parida com os pecados

de origem no seio virgem..na alma livre do Artista

Do núcleo da alma de um criador Poeta..