Até quando te esconderás de mim?

Até quando te esconderás de mim?

Delasnieve Daspet

Até quando sofrerei esta ausência?

Para falar de amor

Antes é preciso vivê-lo.

E para sua plenitude

Não existe idade!

Em todos os atos

Existe o amor.

É uma planta que se cultiva

No dia a dia da vida.

No amor não existem exigências.

( Pelo menos não deveria! ),

Porque a sintonia é perfeita.

É uma doença que cultiva a vida!

Faz parte do amor

O riso fácil, a felicidade,

O risco e a dor,

Desencantos e flores,

O mistério do sorrir e do chorar!

Quero correr livre

E escorregar nas amarras

Do sentimento nebuloso

Desta emoção!

Amar é vital.

É como o amanhecer

E o entardecer,

Não escolhe ninguém...

Ah! Amor!

Até quando te esconderás de mim?

Quando verei teu rosto?

Iluminarás meus olhos?

Quando?!

##

27-10-2001

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/07/2006
Código do texto: T200366
Classificação de conteúdo: seguro