SIM , EU  IREI...


      "Eu irei...
      não posso viver no passado
      estas palavras deverão alegrar
      outros lugares"...
         (Youssef Rzouga)

 Sim, irei em busca de novos caminhos,
alegrar corações
a se fazer conhecer...
Irei em busca da felicidade,
de amigos novos,
sinceros...
Espero encontrar pessoas humildes,
como eu,
que apreciem uma boa conversa,
uma boa mesa
e se alegrem com os casos que
tenho a contar...
Irei de peito aberto,
paz levarei em minhas mãos
e um amor imenso,
para a todos ofertar...