Então, adeus...

Então,

O que sempre foi esperado

O inevitável

Toma forma, realiza-se

Não foi preciso fazer muitas previsões

Fala mais alto a história vivida, o desrespeito consigo mesmo e a falta de autonomia.

Então,

Aquilo que foi sonhado virou sonho

O desejo?

Mágoa

E a vida tomou outro rumo

Então,

O amor vivido virou passado

E nas histórias acrescentadas decepções

Então,

Onde havia esperança sobrou adeus

Do amor?

Saudade

E um desejo imenso de não mais rever

Quem sabe um dia?

Então...

Dizer adeus, sem choro ou despedida

Apenas assim...

Saindo um da vida do outro

Caminhos outros

Então...adeus