CES´T LA MORT

A vida é um roteiro mal escrito,

com uma produção ordinária,

um galã canastrão,

uma heroína viciada,

uns figurantes frustrados,

uma direção errônea,

um cenário improvisado,

uma trilha descarrilhada,

uma miséria de cachê,

uns efeitos acidentais,

uma iluminação tosca,

um continuista amnético,

um figurinista over,

uma assessora doméstica,

uma maquiadora trash,

um cabelereiro sádico,

uma camareira disléxica,

um editor cego,

uma locação pantanosa,

um cartaz roto,

uma estréia cancelada

e, sobretudo,

um fim inacabado.

E vamos vivendo (sem versão dvd).

- Direitos reservados -

Santamaria
Enviado por Santamaria em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200498