PRAZER!

Prazer!

No Ano Passado, quase ontem

Tive muitos momentos de felicidade ao seu lado

Senti-me segura em seus braços

Senti seu gosto delicioso na minha boca

Senti o gozo inexplicável do seu sexo!

Por favor, não faça este prazer acabar em 2010.

FELIZ ANO NOVO.

Susy
Enviado por Susy em 01/01/2010
Código do texto: T2005456