O Brilho das Estrelas ...

O brilho das estrelas ...

Estrelas cadentes, com seu amor ardente ...

sempre a cintilar, sempre a reluzir...

estrela, que estás no Céu diz-me:

Porque o vosso brilho, não é todo igual?

uma porta a bater, um cão a ladrar ...

vou-te responder ...

Não há estrelas iguais, não há brilhos iguais

umas brilham mais que outras ...

mas, o importante é o vosso brilho

seja naquilo que for ...

não desesperes, um dia virá

uma estrela que te enchará, dum brilho intenso ...

e te responderá, mesmo sem a porta a bater, o cão a ladrar...

porque aí os teus olhos verão tudo a brilhar! ...

nita
Enviado por nita em 24/07/2006
Código do texto: T200574