Declaração

Retoco a cada instante a maquiagem da nossa história.

Repasso com distração os diálogos da nossa caminhada.

Repenso os sons que fizemos e as cores que pintamos.

Revejo lances e flashes. Tudo impregnado na memória.Sei tudo o que me dissestes!

Acordo com teus sinais a me cobrir o corpo.Sou estirada na tua vida.Espreguiçada nas tuas vontades...

Colho as flores do jardim da casa e enfeito os cantos que descansavas.

Gosto de olhar as estrelas e bordar em letras garrafais o meu sentimento por ti.

Tenho o hábito de falar-te em voz alta.De declarar o meu afeto e minha essência.

O tempo não fez mudanças no meu coração.

E, assim sendo, um grande amor ainda mora dentro de mim.