Hoje

Hoje eu quero me livrar de pesadelos

Quero sonhos novos

Subir montanhas , ver nuvens de perto

Dançar colado com alguém esperto

Passos elaborados em giros apertados

Braços fortes me segurando

Num espaço aberto

Quero uma mão amiga estendida ao ombro

Um ouvido atento

Uma voz calando meus fantasmas todos

Em conjunto rodopiando em delírios doidos

Sem constrangimentos

Hoje quero me libertar de um passado triste

Quero conquistar todo um povo

Pendurar as dores e fracassos

Esquecer velhas feridas

Desfazer intrigas

Começar de novo

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 24/07/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T200673