CAMINHOS SEM RUMOS..

Ninguem me ajudou

ninguem me deu pão

nuinguem me deu agua.

E de fome tombei..

Ninguem me ensinou

os caminhos da vida

na encrizilhada das duas estradas

opostas e ermas do bem e do mal

de cançasso e fome outra vez desmaiei

ninguem que passava

olhava pros lados

levei o meu fardo amargo

cai no caminho ferí nos espinhos

das rosas que achei no jardin da vida

meus labios sedentos

( agora sangrentos)

de amor e carinho adormecí..