PARA VIVER VOCE TERÁ QUE MORRER...

PEDAÇOS DE PÃES...SECOS E MOFADOS...

PANETONES...JÁ VERDES ...FRUTAS AZEDAS E AMARGAS..

BOLACHAS..TAPAS...CARAS AMASSADAS...OLHOS ROXOS...

VITAMINAS...DEFENSIVAS PARA EMERGÊNCIAS...

TUDO APENAS UM FILME EM DVD...TURBULENTO...

UM COPO DE ÁGUA GELADA..SEM ESPUMA...

COMEÇOU O ANO..VAMOS CAMINHAR CENTENAS DE HORAS...

PARA COMPLETAR UMA NOVA CAMINHADA...

OLHOS ABERTOS...ESPÍRITOS FECHADOS...

OU COM DEUS ESPÍRITOS ABERTOS E OLHOS AMADOS...

CORAÇÃO FORA DE ÁREA...SEM AMOR...SEM...CRÉDITO..

COMO SOBREVIVER...SEM UMA VONTADE DE AMAR ...

SER BOM OU MAL NÃO MAIS INTERESSA AOS SONHADORES...

SINTO AROMA DE FRAMBOESA MADURA...

DOCE...CHEIA DE CURVAS...COM PONTAS MACIAS...

QUE EXCITAM AO TOQUE SUAVE DE UM CARINHO...

BELOS E MOLHADOS BEIJOS QUE SUGAM OS CANTOS DA MORTE...

TEMOS QUE SAIR POR AI...SEM SE ENTREGAR ...

CAMINHAR...CAMINHAR..CAMINHAR...

PASSAR POR TODOS AQUELES QUE VOMITAM SUAS MENTIRAS ..

AS PARTES DO CORPO SE DEFENDEM DOS ATAQUES...

QUERENDO UM PASSAPORTE PARA A ETERNIDADE...

TANTOS QUEREM SORRIR MAS VÃO CHORAR...

MAS POUCOS FARÃO MUITOS AMAREM...COM ALEGRIA...

COM É FÁCIL NÃO MORRER, VIVER É QUASE IMPOSSÍVEL...

PISO EM GRAMAS MOLHADAS...PELAS LÁGRIMAS DE UM AMOR...

QUE PASSOU POR TEMPESTADES E TUFÕES...

BOMBAS E MEGATONS...MAS SOBREVIVEU EM SEMENTES...

QUE PARA BROTAR E NASCER TERÁ QUE MAIS UMA VEZ MORRER...

NO CORAÇÃO DE QUEM AMA INFINITAMENTE O AMOR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/01/2010
Código do texto: T2007600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.