IMAGEM (BELÍSSIMA): EXTRAÍDA DO GOOGLE

Vai minha poesia
Voa nas asas do vento
Leva meu sentimento
Meu beijo
Meu desejo
Leva minh'alma alegre
E essa febre de amor
Que me arde no peito
Voa minha poesia
Atravessa o infinito
Leva meu grito
Aflito
Afasta o conflito
Entre o querer e a saudade
Entrega minha vontade
Àquela que vive nas terras do sul
Cruza o azul do horizonte
Por sobre os montes
Derrama gotas de paixão
Que brotam das fontes
do cerne do meu coração
Voa minha poesia
Faz das palavras o açoite
Permita-se embalar a noite
E despertar o dia
E depois de voar
Pousa minha poesia
Na luz esperança daquele olhar