TEMPO 

O tempo muito me enraivece, tanto tempo...
Tempo que se leva para encontrar um beijo.
Esse beijo prometido nas linhas que escrevo.
Meu amor só existe sem o tempo da distância,
Porque foge ao meu alcance, corre do meu coração.
Meu amor canta como o vento, um lamento...
Quase me mata a poesia, todo santo dia eu tento.
Somos todos poetas, felizes e tristes por opção,
Porque tudo se resume na boa vontade de amar,
Mas o tempo tenta cegar a razão e mostra uma mentira.
Qual a mentira do tempo? Enxergar o que não se pode ter.
Queira o tempo me contradizer e me fazer ver,
meu amor ao alcance das minhas mãos. 
Tenho dito tantas coisas que o impossível do amor,
restam resumidos nas linhas que escrevo e acredito.
nem mesmo o tempo me fará deixar de te amar.


Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 24/07/2006
Código do texto: T200813