Vivendo um pouco da nossa história (10)

Região da famosa “Guerra Santa”

Qual bestialidade se avança.

Nem se Reza’r para Pahlavi

Eles pegam mais leve.

Há muita controvérsia

Sobre esse Chá da Pérsia,

Tampouco, sua Diba Farah

A “Santa Guerra” parar...

Posto que já não mais vivesse lá.

Agora, “Santa Guerra Fria”

Com suas ogivas quentes

Matando aquela gente

Que morrem sem reclamar

E até com certa alegria

De no paraíso ir habitar.

Palestina, Palestina...

Sangue como destino

E a morte como moradia.

“Jesus-Maomé” a chorar.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 04/01/2010
Código do texto: T2010256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.