Vivendo um pouco da nossa história (11)

Semitas nômades das Arábias

Na Mesopotâmia foram os primeiros.

Mais essa vez subjugados pelos sumérios.

Dos judeus o ouro sempre foi o minério

Desde os mais antigos impérios.

A Palestina foi o seu destino.

Mas, antes do seu apogeu

Já fora chamado de filho de Deus.

Pai Abraão e seu sobrinho Ló,

Sodoma e Gomorra, cinza e pó.

E a riqueza lhe apareceu.

“Jacó-Israel “ já havia lutado com Deus.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 04/01/2010
Código do texto: T2010260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.