ALMA POÉTICA

 
Essa minha alma poética
teima em não querer mais aqui ficar,
diz pra mim isso e aquilo no seu modo
de algo simplesmente comentar.

 
Sou esta pessoa amiga
que tanto gosta de ouvir o que alguém
sobre essa alma quer falar...

 
Enquanto o meu lado
poeta é aquele que com você
tanto gosta de sempre ao seu lado sonhar.

 
Não sou chegado a discursões
pois este meu coração às vezes tanto
 acelera que poderá um dia de repente dar
um piripaque. E você não vir gostar.