Vivendo um pouco da nossa história (12)

Sumérios, semitas e assírios

Engajados em grande matança

De seus escravos a redução

Fazia-se primazia,

Ao lhes trazer segurança.

Era a grande dor e martírio.

Babilônia, grande centro comercial.

Agora, petróleo no momento atual.

É o preto óleo fazendo o vendaval.

E a “Santa Guerra” sendo a canibal.

Sem Jeová, e Alá sem coração;

Homens e bombas explodindo pelo chão.

Enorme desvario de delírio...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/01/2010
Código do texto: T2011810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.