Vivendo um pouco da nossa história (14)

Diz-se que o poder emana do povo,

E para a Assíria, isto se confirmou,

Pois, povos unidos o seu império derribou.

Babilônia, voltou a reinar.

Egito, Lídia, medas e caldeus

Povos de grande poder...

Jardins suspensos na Babilônia.

Firmando o poder Caldeu.

Todos a Nabucodonosor obedeciam.

Tornando-se suas colônias.

Porém, num divino dia

“Nabuco” enlouqueceu

Pelo castigo de Deus.

E pelos arredores

Passou a pastar

Aquilo que não comeu...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/01/2010
Código do texto: T2011814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.