Das Coisas Que Não Aprendi na Escola

Entre aventuras e penar

Temor e Adversidade

A vida me ensinou. A vida te ensinaria

Se tiveres tato, paciência e ousadia

A vida é um pacote onde de tudo existe

Estenda a mão, agarre o que puder

Talvez dê sorte

Talvez fique triste

Mas crie forças

Mantenha-se de pé

O Tempo ensinou a ociedade

O findar do esplendor

Só com ele sempre aparece a verdade

Só ele cura feridas e ameniza a dor

A Dor não é de toda ruim

Vem mostrar que algo esta errado

Ensinou lições assim

Deu opção de seguir pro outro lado

A Distância por vez traz esquecimento

Pela distração do que se aproxima

E se o que longe esta não envolve sentimento

Rapidamente vira uma pagina vazia

A Alegria é força regenerada

Cada passo em busca do seu destino

Não só a glória da chegada

Mas cada flor encontrada no caminho

A Solidão me fez conhecer

Prazer na minha própria companhia

Descobri que existe um mundo em cada Ser

E esse Ser se renova a cada dia

A Esperança ensinou-me a paciência

É Fé mesmo em miragem

É força inexplicável pela ciência

É vontade de ousar com coragem

O Amor, ah sim, o Amor...

Sentimento sem explicação. Ou não!

Sofrer sem sentir dor

Essência do coração

O único capaz de mudar o imutável

Reverter a própria sorte

Tornar toda adversidade tolerável

Superar até a insuperável morte

O mais nobre e escondido

Mais desejado e incompreendido

Que mais traz prazer e clamor

Incógnita simples da vida: Amor.