NADA COMO O TEMPO

O passar do tempo, me fez observar
que para ser feliz com alguém é preciso,
em primeiro lugar, dela não precisar,
que aquele que amo (acho que amo)
e não quer nada comigo,
não é o “alguém de minha vida”!
Devo então aprender a gostar de mim,
cuidar de mim e principalmente
gostar de quem gosta de mim...
O segredo não é correr atrás das borboletas...
é cuidar de meu jardim para que possa florir e assim, elas venham até mim...
no final, vou achar não quem procurava
mas quem estava procurando por mim!


Moly
Enviado por Moly em 05/01/2010
Código do texto: T2012642