Ocupada em me ocupar

Nem todos os pedidos de ajuda, telefonemas ou canções. Hoje, nem o lindo nascer do sol, rodeado de doces nuvens brancas. Nem minha blusa amarela conseguiu o que consegue o teu olhar.

No toca Cds a trilha sonora de histórias de amor, dignas de infinitas horas de Seção da Tarde.

Já mais forte, talvez menos doce, é verdade, mas se no profundo da alma olhar, sem demora pode encontrar, flores, fitas e coração.

Agora faltará sobrando muito tempo, na minha voz terá gritos ardentes de segredo, muda como uma porta ou os bancos na praça.

Para ter sempre é preciso guardar, numa divisão desonesta a conta-gotas, uma de veneno, outra de paz, e finalmente a de paixão.

Teu silêncio me fez companhia...

MilaCampos
Enviado por MilaCampos em 25/07/2006
Código do texto: T201265