Vivendo um pouco da nossa história (16)

Desta vez é a religião

Obrigando a mulher à prostituição,

Cedendo ao clero esse dinheiro.

O clero era casa de câmbio.

Astrólogos verdadeiros arteiros.

Arte, política e ciência

E a religião de mãos dadas.

Embora, não mostrassem aparências

Caminhavam à mesma estrada.

Ontem de antigamente,

Hoje de tempo presente.

Vendendo ou doando a salvação

Ou, rindo da cara da gente,

Sem sentir a menor emoção.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/01/2010
Código do texto: T2013469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.