Vivendo um pouco da nossa história (17)

Veja como a história é

Mais uma vez falando de Noé.

Assunto apropriado da Bíblia

À história ser inserida.

O grande mestre Gilgamesh

Por dentro da gente mexe...

No grande palco da vida.

Eis o dilúvio em alusão

Dando ponto à religião...

Da arte eclesial adquirida.

Em prol da eterna vida...

Eis o dinheiro em aluvião

Dando ponto à religião...

Da arte eclesial adquirida.

Em prol da eterna vida.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.