Onde o amor se esconde...

As peles ainda não se tocaram,

os olhares nem bem se olharam...

Mas eles já se sabem de algum lugar

que não se sabe qual, não se sabe onde!

Sabe-se no entanto, que no peito,

onde o amor se esconde,

não existe lá, só existe aqui, não existe longe...

Aliás, o amor: ele só se guarda, nem se esconde!!"