EULIDADE

Homem?! O que é pensar a função de um anti-etilo? Quiçá, consista num apartado e desértico cão? Ou talvez ao não sublevar às carnes - cárceres da alma - com álcoois, éteres, cicutas etílicas, saliente-se em autóctones águas, uma genuína piranha? Transversalmente, o alcoolismo crônico explica a condição humana!