RECEITA DE AMOR

Para se se dar bem no amor é necessário que se sinta à vontade,

Deixar o coração bater livremente, deixar que se fluem os sentimentos

Com a falta de ar provenientes de momento de ansiedade momentânea...

Que se deixe levar totalmente pela emoção,

Que se satisfaça mutuamente, antes ou depois, isso não importa...

Que se tome cuidado para não se fracassar e se ficar naquela

Do desejo não realizado...

Depois de tudo consumado, que se tempere seu amor

Com aquele gracioso sorriso ainda sentindo o sabor de seu êxtase...

Que se adicione palavras ternas salpicadas de contentamento

Com o gostoso sentir de afago conforme a intensidade,

Na ansiedade sentida de entusiasmo, à maneira de jeito de amar...

Pronto, essa é a receita, modelo de iguaria para paladares sutis

De sensibilidade à flor da pele, sempre sendo servida para dois,

Com direito adquirido à repeteco de reprises...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/01/2010
Código do texto: T2014270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.