Vivendo um pouco da nossa história (18)

Hamurabi o rei dos reis...

Como "nove mais três são seis".

Ora, esse título pertence a Jesus

Entalhado na sua cruz,

Marcado em sua palidez

E exaltado em sua altivez.

Porém, esse rei fez leis,

Mata-se o infrator daqui,

Corta-se aquele dedo ali...

Vai pra cá e vai pra lá,

Era a lei do talião.

Eis a grande questão;

Essa lei é de Moisés

ou, é desse rei

Há dúvida em saber

Quem a fez...

Olho por olho e corte de mão.

Eis a mesma repetição.

Agora o bandido usa essa lei

E nós somos a bola da vez...

Veja essa lei no que deu.

Eis a confusão...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2015372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.