Vivendo um pouco da nossa história (19)

Agora é vez do povo judeu.

Com a humanidade ele mexeu.

Eis Jesus, o Cristo que ele não creu

De semita descendeu fenício e caldeu

E Jacó foi o cara que lutou com Deus.

E em acirrada disputa

Venceu a mais dura luta.

O Senhor em sua coxa tocou

Com uma dor que haveria de doer

E como marca coxo ficou.

E Deus por isso o seu nome trocou.

De Jacó passou-se a chamar Israel,

Por pelejar e vencer ao seu Deus...

Desempenhando estranho papel

Ou o Senhor se fez de Miguel

Ao agradar o pobre menestrel.

Com todo esse enorme poder...

Em grande nação se transformou.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.