Vivendo um pouco da nossa história (20)

Como já aventamos sobre o destino;

Os semitas povoam a Palestina.

Apascentando ovinos e caprinos.

Amorável povo a ouvir o sino

Cheio de adocicados hinos

Advindo de Jeová, o Divino.

História mal contada do povo

Polígamo a vender como escravo

O próprio filho a estrangeiro.

Será que esse povo foi santo,

Ou nós gentios somos tontos.

Tudo por amor ao dinheiro.

Ou o seu deus não é verdadeiro...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/01/2010
Código do texto: T2015377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.