Um Minuto nos teus braços

Queria ter um minuto nos teus braços

Para adormecer no colo de quem tanto amei

E neste instante maravilhoso, dedicar te os mais lindos

sonhos, até os que não sonhei

E dizer te minha querida, que jamais a esquecerei

Tu foste o sonho mais lindo o fruto da vida que eu provei

Amor maravilhoso, Mulher que verdadeiramente eu amei...