UM PAIXÃO DE POETA - TRÍCIA

O poeta entrou em recesso, o poeta às vezes sonha, às vezes deixa sonhar, Fazer poesia é sublime, entretanto, também o é, ser parte integrante da poesia de outrem. Faça dos meus sonhos, teus desejos mais íntimos, faça um verso com minhas vontades e seja o amor que eu confesso existir. Por favor, me escreva, quero ser tua poesia. Hoje serei teu leitor, teu amor, tua vida, serei o lirismo que tua alma exprime simplesmente uma rima diferente em teu olhar.