Salada de frutas

Ah! este teu jeito dengoso

Em prosa mansa, macia

Penso logo em manga rosa

Em doce de coco e abóbora

Em compota de morango

Numa maçã saborosa

E até em melancia

Tem cor verde-esperança

Regada a laranja e limão

Sabores adocicados

Se insinuam em recados

Fico na observância

Hum... também maracujá ?

Mistura tão poderosa

Intacta não ficará

Salada verde-paixão...

luferretti
Enviado por luferretti em 25/07/2006
Código do texto: T201635