Menina - Mulher

Esperança , era seu nome antigamente

Muita fé em brilhantes ideais

Forças magistrais que formaram compreensão

Acalmando suas vontades originais

Nas controvérsias da transformação

De uma menina para uma mulher

Confusão , lágrimas , muito chão

Para se chegar a um adulto coração

Agora , no sorriso que no rosto aflora

Ainda há resquícios sutis de outrora

Os olhos brilham de contentes

Enquanto a alma chora , silenciosamente

(2006)

luferretti
Enviado por luferretti em 25/07/2006
Código do texto: T201638