Embarque

Desejo um barco que me carregue

Recebê-lo é preciso e urgente

Abro espaço pra sua chegada

Abarcá-lo é transcendente ...

Neste instante não há mais distinção entre Rio, barco ou onda,

Menos ainda importa onde se vai chegar

Agora Só há o prazer da viagem quente e veloz.

As vezes,

nesta viagem chove,

e o banho é tão divino quanto o rio fervente a correr dentro

As vezes ela traz riso,

outras lágrimas

Imagens...cores...sinos...sono...sonhos

o Universo

um conto

um verso

fev 2008

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 07/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2016586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.