Tua poesia é minha Sombra...
Tua sombra, meu esconderijo

Você não sabe do amor, ou finge não saber
Olhe dentro dos teus desejos, me diga, o quê vê?
Repare bem! Preste atenção!
Querendo ou não, sempre me encontra...
Amor, vem me amar, estou pronta!
Irrealidade?!

Uma estrela me sequestra
Me leva para um caminho onde as impossíveis possibilidades, são possíveis.
Passível, me deixo levar.
E ali, todas as noites durante teu sono, quando tua realidade pede um tempo
Saio da tua sombra, me mostro e te sonho por completo
Teu jeito de menino sereno... Ah, é coisa mais linda!
Tão meigo, tão sensível, tão puro, tão sem escudos, sem maquiagens...
Simplesmente você!
E na inocência do teu corpo desmaiado, De leve, te levo meu calor
Meus lábios margeam tua boca, de tão louca
Me perco nos teus pecados...





Abro os meus olhos, ajeito o travesseiro, num suspiro longo:
Pecado é não ter você comigo!

Eu te amo tanto!
Meu Deus, como eu te amo!!!