Prostitutas no meu sofá

Pardais e pombas

Piolhos e pulgas

É o que a cidade me dá

Pocilgas pobres

De ponta a ponta

Prostitutas no meu sofá

Puleiros com poeira

Pesadelos paralisados

Pânico nas brincadeiras

Mobiliam meu pensamento

E só uma ponta de cigarro

Nos meus dados

É um copo quebrado

É uma bituca

E ela não saí daqui

A maldita prostituta

Saí!

Praticamente o nada

Povoa a mente

Perdoar a vida

De quem pressente

Não vale o esforço

Polivalente... que fiz e tanto fiz

Eu que me achava assim

Prepotente, racionalista

Penso agora com maus cuidados

Penso sem pensar

É isso, só isso, só isso que a cidade me dá

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 25/07/2006
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T201749