Vivendo um pouco da nossa história (22)

O patriarcado judaico

Era de velhos arcaicos.

Primogênitos-herdeiros.

Ainda em aramaico

Contava-se que um jovem

Que estava com fome

Trocava a sua primogenitura

Por feijão de sua cultura.

Dois irmãos de linhagem pura

De Adão, Eva, Ló, Abraão

Isabel, Maria e Jesus, o Cordeiro.

Belo povo que a tudo resistiu

Até por ser o primeiro que pariu

As Escrituras Sagradas

Até hoje consideradas,

A esperança alvissareira,

Desta estrada toda empoeirada...

Mas, que leva ao apogeu de Deus.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 08/01/2010
Código do texto: T2017508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.