Eu cuido bem desse amor arredio, nele eu sou mais vida, eu cuido dele e ele me assiste noite e dia. Sou mais criança, sou alma vadia, meu amor me tem sem temor da despedida. Cuida bem de mim, esse amor que para mim ensina. Sou alma carente, um soluço, um choro que singra, meu amor me contenta, acode, me inventa, meu amor que não morre, de toda sorte, nasce ao clarear do dia. Eu sonho meu amor, como quem sonha um parto, uma descoberta que grita para vida, uma felicidade maior que a ferida. Meu amor é só meu, é princesa, rainha, gente humilde, criança perdida, Sou seu abrigo, seu sono, alento, sou amante e amigo. Meu amor eu digo: minha mulher criança, minha casa, meu destino novo e antigo. Meu amor é mulher que não cansa, mulher brava, mulher mansa, menina guerreira, em paz com a lua, mulher santa, minha mulher totalmente nua. Meu amor tem causa e efeito, não se explica, não tem nexo, meu amor não finge vontade, tem calor e muito sexo. Você é meu amor de agora, nada igual, nem antes nem depois, meu amor é todo meu, não só para mim, nem só para você, nosso amor é de nós dois. Viva um amor assim, como alimento que redime o espírito, que eleva o pensamento ao céu do contentamento, porque vem de um coração esperançoso para uma mulher que jamais pensei e ousei beijar, mas que hoje beijo com quem recebe diretamente de Deus, o paraíso como herança. Meu amor que hoje me faz criança.