Verão livre

Clima quente neste verão

Com muito sol, calor

E às vezes fortes chuvas torrenciais.

Este é o clima da nossa região

Neste imenso país tropical.

É tempo de recorrermos a um refresco,

Banhos frios no chuveiro,

No rio, na piscina, na praia e afins.

Não podemos nos esquecer também de um sorvetinho

E de ficar a vontade em relação ao vestuário.

Temos que beber muito líquido, principalmente água

Porque o verão é a época

Onde corremos mais risco de desidratação!

O verão está aí para o desfrutarmos

Da melhor maneira possível.

Saibamos aproveitar do bom e do melhor

Que ele nos proporciona.

Um dos benefícios que esta estação nos dá

Com certeza é a liberdade!

Somos livres em todas as estações,

Mas é no verão onde com certeza

Ficamos mais a vontade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/01/2010
Código do texto: T2018857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.