Vivendo um pouco da nossa história (23)

O estado judaico renasceu.

Amoritas, moabitas e medianitas.

Moisés liderou sua partida.

Josué com sua trombeta

O muro de Jericó estremeceu.

Era o retorno à velha Palestina.

E a outros palestinos combateu.

Era uma terra prometida

Donde emanava leite e mel.

Três nomes fizeram a história

Saul, Davi e o rei Salomão.

E Deus lhes deu suas mãos

Enchendo-os de glória.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 09/01/2010
Código do texto: T2019188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.