Vivendo um pouco da nossa história (24)

O rei e salmista Davi

Salmodiava à bem-te-vi...

Salomão com seus provérbios nas mãos

E a sabedoria em seus lábios

Não houvera melhor astrolábio.

Para essa grande navegação

De Israel, essa grande nação.

Apesar de sábios, foram mortais

Ao cometerem erros demais.

Davi errou com Urias, seu melhor centurião.

Salomão meteu os pés pelas mãos.

E mais uma vez o reinado cai

De boca no enlameado chão...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 09/01/2010
Código do texto: T2019191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.