Vivendo um pouco da nossa história (25)

A desunião individualista,

Após Salomão, o “Cisma Hebraico”

Volta à servidão babilônica.

Mais uma vez o povo de Deus

Do seu pedestal desceu...

Riscado novamente da lista,

O sofrido povo judaico.

Os fenícios politeístas

Sacrificavam crianças.

Nefanda ignorância.

Jeová era o Deus dos judeus.

Decálogo mosaico.

Leis de conduta hebraica.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 09/01/2010
Código do texto: T2019195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.