Sobrevivência!

Saber a diferença do que é amor e do que é ego ferido.

Não interferir na vida do outro por respeito.

Não usar de artifícios só para acariciar por instantes a alma ferida.

Reconhecer que se a alma está ferida quem feriu foi você e não o outro.

Saber que se você realmente ama deixa ir...

Permiti voar...

Deixa que vá sentir outras aragens.

Vá beber de outros rios.

Vá provar o cheiro de outras flores.

Se o lugar definitivo for aqui voltará.

Enquanto também experimentarei novos vôos.

Provarei de outras flores para retirar o néctar

O mel terá outro sabor...

...quem sabe o leite terá um sabor mais irresistível.

Enquanto você faz rimas novas.

Descobre outras combinações de cores.

Eu por minha vez comprei pinceis...

Coloquei o cavalete na varanda.

Pinto flores, pássaros, homens nus.

Cartas...nenhuma.

Telefonemas caros...

Dias...noites

Verão...verão.

Dias de sol.

Noites de mãos.

O sol nasce.

Os continentes são longe.

A visão não alcança.

A alma não voa.

A imaginação se acorrentou....

Será que um dia haverá de novo?

Por enquanto há solidão.

Pode-se acostumar com tudo.

Já sei como sobreviver.