POIS É, SOU ASSIM!...

 
Pois é, sou assim!... meio intranquilo,
meio incompreendido. E por muito e muito
tempo eu hei de ser, como assim tudo
 aqui para sempre será.

E sendo assim
amo todas as coisas existente
neste universo, enquanto amo o céu, o mar,
e a terra sem com nada tenha
para deles reclamar.

E com estes por algum tempo
 ainde hei de com eles por muito tempo continuar.
Sou amante da lua, das tantas coisas
que voam e pairam no ar.

Se enquanto vejo ser tão perfeita
a mãe natureza... E se assim continuo
amando todas essas coisas. Portanto, é só assim
que sei como posso bem mais te amar.

Sou estrela transcendente...
Sou como flores que se abrem num jardim...
E sou igual às nuvens que querem algo de repente,
bem de repente um pouco mais desta vida, tão somente
de uma maneira diferente queira consigo comentar.